top of page

PANETONES MAIS QUE ESPECIAIS: 

Reservamos uma página só para falar desses panetones: Eles enchem os olhos e são presentes memoráveis! São feitos exclusivamente por encomeda.

SUPER RECHEADOS:​
  • Trufado;
  • Trufado com cereja;
  • Trufado com nozes;
  • Mousse de leite condensado com cereja;
  • Mousse de vinho do porto;
  • Brigadeiro;
  • Mousse de chocolate;
  • Mousse de chocolate com doce de leite e nozes;
  • Manjar de coco e ameixa;
  • Mousse de chocolate ao leite com morango;
  • Mousse de chocolate branco com morango;
  • Floresta negra;
  • Mousse de leite condensado com damasco ou pêssego;
  • Merengue;
  • Floresta branca;
  • Morango com espumante;
  • Mousse de chocolate branco;
  • Mousse de maracujá;
  • Mousse de Maracujá com chocolate.
     
 
XÍCARATONES:
  • Panetone feito na xícara com massa tradicional e os seguintes recheios:
Passas ao rum e frutas cristalizadas;
Passas ao rum e doces em calda;
 
 
 
  • Chocotone feito na xícara com massa tradicional e os seguintes recheios:
Gotas de chocolate;
Gotas de chocolate com passas ao rum;
Gotas de chocolate com cereja.
NATALINOS:
  • Stolen com doces em calda, uvas passas, cerejas, nozes e cobertura de mel, canela e foundant;
 
  • Stolen com pedaços de chocolate ao leite, gotas de chocolates, cerejas, nozes e cobertura de chocolate;
 
  • Bolo Rei: guirlanda decorada e recheada com frutas natalinas.



 

bottom of page