top of page
PANETONES MAIS QUE ESPECIAIS:
Reservamos uma página só para falar desses panetones: Eles enchem os olhos e são presentes memoráveis! São feitos exclusivamente por encomeda.
SUPER RECHEADOS:
-
Trufado;
-
Trufado com cereja;
-
Trufado com nozes;
-
Mousse de leite condensado com cereja;
-
Mousse de vinho do porto;
-
Brigadeiro;
-
Mousse de chocolate;
-
Mousse de chocolate com doce de leite e nozes;
-
Manjar de coco e ameixa;
-
Mousse de chocolate ao leite com morango;
-
Mousse de chocolate branco com morango;
-
Floresta negra;
-
Mousse de leite condensado com damasco ou pêssego;
-
Merengue;
-
Floresta branca;
-
Morango com espumante;
-
Mousse de chocolate branco;
-
Mousse de maracujá;
-
Mousse de Maracujá com chocolate.
XÍCARATONES:
-
Panetone feito na xícara com massa tradicional e os seguintes recheios:
Passas ao rum e frutas cristalizadas;
Passas ao rum e doces em calda;
-
Chocotone feito na xícara com massa tradicional e os seguintes recheios:
Gotas de chocolate;
Gotas de chocolate com passas ao rum;
Gotas de chocolate com cereja.
NATALINOS:
-
Stolen com doces em calda, uvas passas, cerejas, nozes e cobertura de mel, canela e foundant;
-
Stolen com pedaços de chocolate ao leite, gotas de chocolates, cerejas, nozes e cobertura de chocolate;
-
Bolo Rei: guirlanda decorada e recheada com frutas natalinas.
bottom of page